Эстонская радиоведущая Бригитте Сюзанн Хунт выдает себя за инвалида и нелегально паркуется

Brigitte Susanne Hunt.

ФОТО: Konstantin Sednev

Радиоведущая Бригитте Сюзанн Хунт на днях отметила свой день рождения. Девушка использовала карту инвалида, чтобы припарковать свою машину в Старом городе.

Радиоведущая Бригитте Сюзанн Хунт, которая на днях отметила свой день рождения, использовала карту инвалида, чтобы припарковать машину в Старом городе.

Бргитте Сюзанн Хунт, которая отметила свое 25-летие в минувшие выходные, приехала на вечеринку на личном автомобиле с парковочной картой для инвалидов. 

Согласно закону, парковочный талон на транспортное средство маломобильного человека выдается лицу с нарушением подвижности или зрения. Водитель с ограниченными физическими возможностями или водитель транспортного средства, обслуживающего его, могут разместить парковочную карту на лобовом или заднем стекле своего автомобиля. Это означает, что автомобиль можно бесплатно припарковать на общественных платных парковочных местах. 

Наскольо изветно, у Хунт нет нарушений зрения или двигательного аппарата, о чем свидетельствуют видео, размещенные в социальных сетях в день рождения девушки, где она танцует бачату со своим любимым человеком. По словам фотографа, посетившего мероприятие, Бриджит не предоставила транспорт для людей с ограниченными возможностями, но прибыла на вечеринку одна около 8 часов вечера, передает Uudised.tv3.

НАВЕРХ
Back