Хоакин Феникс и Руни Мара впервые стали родителями

Joaquin Phoenix and Rooney Mara embrace on the red carpet during the Oscars arrivals at the 92nd Academy Awards in Hollywood, Los Angeles, California, U.S., February 9, 2020. REUTERS/Mike Blake

ФОТО: MIKE BLAKE/REUTERS

Звезда «Джокера» Хоакин Феникс и актриса Руни Мара впервые стали родителями. Пара скрывает свою личную жизнь от публики, но папарацци заметили еще недавно беременную знаменитость без большого живота. Западные СМИ тут же сообщили, что Руни Мара стала мамой.

Снимки, на которых возлюбленная оскароносного Хоакина Феникса запечатлена с плоским животом, опубликовал сайт Blikk. В самом деле на них никаких признаков беременности у звезды не видно, пишет Segodnya.ua.

Голливудскую пару уже спешат поздравить с рождением малыша, хотя ни Хоакин, ни Руни не комментируют пополнение в их семье. Они вообще не любят распространяться о личном.

Феникс и Мара подтвердили свой роман спустя некоторое время после того, как появились вдвоем на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2017 году. Летом 2019 года стало известно, что они обручились. О беременности Руни СМИ писали в мае 2020 года.

НАВЕРХ
Back