ОГО ⟩ Смотрите, какую квартиру приобрела певица, которая дважды представляла Эстонию на «Евровидении»

Limon.ee
Смотрите, какую квартиру приобрела певица, которая дважды представляла Эстонию на «Евровидении»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Квартира. Иллюстративное фото.
Квартира. Иллюстративное фото. Фото: Shutterstock

Певица Маарья-Лийс Илус поселилась в многоквартирном доме на улице Вильмси в центральном районе города. В квартире Марии четыре комнаты, а общая площадь составляет 127,6 м2, сообщает портал Nelli.

Рыночная стоимость квартиры составляет почти 200 000 евро. Благодаря удачному расположению все необходимое для жизни под рукой: парк Кадриорг, продуктовые магазины, школы, детские сады, остановки общественного транспорта и тренажерные залы.

Фотографии квартиры смотрите ЗДЕСЬ!

Партнер Маарьи - музыкальный продюсер Фред Кригер. В начале года Маарья-Лийс Илус объявила, что во второй раз стала мамой. Летом этого года Маарья объявила, что ее сына зовут Рауль. В семье Маарья-Лийс Илус и Фреда Кригера, помимо маленького Рауля, в 2017 году родилась дочь Иирис.

Маарья-Лийс - единственная певица, которая дважды подряд представляла Эстонию на Евровидении. Ей было всего 15 лет, когда он исполнил песню «Kaelakee hääl» с Иво Линно на Евровидении, которая заняла пятое место.Через год он представила на Евровидении песню «Keelatud maa», которая заняла восьмое место.

Маарья-Лийс, которую несколько раз признавали одной из самых стильных женщин Эстонии, в основном совершает покупки онлайн или во время путешествий. Он заказывает на e-Bay, заказывая товар на адрес друга, живущему в США, который доставляет посылку уже в Эстонию. Также девушка сама любит ездить в штаты на шоппинг.

Ключевые слова
Наверх