У солиста группы «Иванушки» угнали машину за 2 млн рублей

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
«Иванушки International»
«Иванушки International» Фото: Wikipedia.org

В ночь с понедельника на вторник у 42-летнего певца, солиста популярной группы «Иванушки International» Олега Яковлева угнали джип «Тойта Прадо», который стоит, по оценкам специалистов, 2 миллиона рублей, передает Евросми.

С заявлением о краже в полицию обратился сам певец, который сообщил сотрудникам правоохранительных органов о том, что его дорогостоящий автомобиль угнали из двора дома по Новой Басманной улице, в котором проживает сам артист.

По сведениям Life News, певец оставил в понедельник вечером джип около своего дома, а утром во вторник машины во дворе уже не было.

В полицию Олег Яковлев о пропаже своей машины заявил приблизительно через три часа после того, как заметил кражу. Кстати, заявление в полицию за него писал друг, так как сам артист торопился в аэропорт, чтобы улететь на гастроли в Казань.

Директор певца подтвердила то, что у её подопечного угнали джип и сообщила, что Олег конечно же очень расстроился. По факту кражи автомобиля возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия выяснилось, что злоумышленники сумели отключить спутниковую сигнализацию украденного автомобиля сразу после того, как отъехали от парковки. Последний сигнал, как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, был зафиксирован около дома № 10 по улице Радио.

Ключевые слова

Наверх