Похудевший на 100 килограммов Александр Семчев признался, что страдал от булимии

Limon.ee
Похудевший на 100 килограммов Александр Семчев признался, что страдал от булимии
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Александр Семчев.
Александр Семчев. Фото: Марина Пушкарь

За последние два года внешность актера заметно изменилась: он сумел похудеть вдвое. Всего Александр Семчев скинул 100 килограммов и теперь старается поддерживать хорошую физическую форму. А еще ему удалось справиться с расстройством пищевого поведения, пишет Стархит.

Не все поклонники Семчева верят в то, что он стал стройным благодаря диете и стальной выдержке — поговаривали, якобы ему уменьшили желудок хирургическим путем. Александр Львович опровергал эти слухи.

Уменьшайте порции, пейте воду для усиления метаболизма и чередуйте куриную грудку с индейкой и рыбой. Ну, конечно, дело не только в куриной грудке, есть еще и сырые овощи. Мешайте в равных пропорциях и увидите эффект,

— делился 51-летний артист нехитрым секретом преображения.

Как оказалось, в прошлом Семчев страдал от булимии (приступы неконтролируемого поглощения еды, — прим. «СтарХита»), которая мешала ему скинуть вес. «Просто прекратил обжорство. Была булимия. Теперь жру мало», — отмечает он.

Правда, после столь феноменального похудения у Александра Семчева возникли некоторые проблемы с... работой, ведь многие режиссеры привыкли его видеть в образе веселого толстяка.

Я поменял типаж, но нутро осталось прежним. Посмотрим, как дальше. Время покажет,

— делился переживаниями актер.

Ключевые слова
Наверх