airBaltic возобновляет полеты по девяти направлениям из Риги

Limon.ee
Copy
Самолет airBaltic.
Самолет airBaltic. Фото: Remo Tõnismäe

Латвийская авиакомпания airBaltic с 7 сентября возобновила полеты из Риги в девять дополнительных пунктов назначения. В общей сложности airBaltic сейчас соединяет Ригу с 35 направлениями по всей Европе, сообщает titanium.lv.

Латвийская авиакомпания airBaltic с 7 сентября возобновила полеты из Риги в девять дополнительных пунктов назначения. В общей сложности airBaltic сейчас соединяет Ригу с 35 направлениями по всей Европе.

Начиная с сегодняшнего дня airBaltic летает из Риги в Амстердам, Брюссель, Дублин, Гетеборг, Лиссабон, Прагу, Рейкьявик, Вену и Цюрих.

В настоящее время airBaltic выполняет прямые рейсы из Риги, Таллина и Вильнюса в различные деловые центры Европы и такие популярные регионы для отдыха. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании.

Все пассажиры во время полетов бесплатно обеспечивается основной защитный комплект, в который входят маска для лица и дезинфицирующие салфетки. 

Пассажирам перед полетом следует проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому всегда следует убедиться в том, что вы ознакомились с новейшей информацией.

Наверх