ФОТО ⟩ Просто для удовольствия: в Таллинне состоялся бриллиантовый Brunch Art & Gourmet

Krasotka.ee
Просто для удовольствия: в Таллинне состоялся бриллиантовый Brunch Art & Gourmet
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments

Коктейли, бриллианты, красивая атмосфера, смех изысканных, стильных красавиц и интереснейшая лекция о ювелирной эстетике - так ярко прошел бриллиантовый Brunch Art & Gourmet, который обещает стать современным светским салоном для всех желающих прикоснуться к миру искусства и гурмэ. Если вы любите получать удовольствие от жизни красиво и в эстетичной форме, эта серия мероприятий точно для вас.

В основу проекта легла французская идеология L'art de Vivre, что переводится как «искусство жить». «Эта серия мероприятий создана для удовольствия всех жителей Таллинна, желающих прикоснуться к миру искусства и гурмэ. Мне приятно просто собрать вместе всех ценителей эстетики для общения и открытия целой вселенной вкусов и удовольствий! Пусть Art & Gourmet станет тем местом, где ценители прекрасного отдыхают душой, получают впечатления от изысканных блюд, напитков и эстетичной атмосферы, и, конечно, расширяют кругозор - ведь на Art & Gourmet приглашенные представители мира искусства и культуры раскрывают очень интересные темы», говорит основательница светского салона Art & Gourmet Анна Павлова. 

К слову, в этот раз на бранче был разыгран золотой браслет с бриллиантом от ювелирного дома Baltic Brilliant. По словам организатора, розыгрыши роскоши станут приятной традицией на бранчах Art & Gourmet.

Смотрите эксклюзивный видеорепортаж с бриллиантового бранча!

 
Ключевые слова
Наверх