РЕДКОЕ ФОТО! ⟩ Как выглядит 27-летняя дочь Николь Кидман и Тома Круза

Limon.ee
Как выглядит 27-летняя дочь Николь Кидман и Тома Круза
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Николь Кидман и Том Круз
Николь Кидман и Том Круз Фото: Repro

Дочь Тома Круза и Николь Кидман очень редко появляется на своей странице в Instagram. Соцсеть она обычно использует для причудливых рисунков и снимков живописных пейзажей.

25-летняя Белла Кидман Круз нарушила традицию и попозировала для вычурного селфи. Она сфотографировалась, стоя перед зеркалом в своем доме в Кройдоне.

В кепке как у пекаря и с взъерошенными волосами Белла надула щеки, стоя рядом со своей коллекцией растений. ФОТО ЗДЕСЬ!

«Все, что блестит, — золото... Ой, подождите, это всего лишь еще один фильтр Instagram», — пошутила она в подписи к снимку. Некоторые в комментариях оценили простой стиль одежды и фотографии Беллы, а кто-то заметил, что ее взгляд очень похож на папин.

Белла и ее 25-летний брат Коннор — дети звезд Голливуда Тома и Николь, которые развелись в 2011 году, пишет Radiokp.

В отличие от многих отпрысков знаменитостей Белла избегает внимания. Тем не менее она попала в заголовки газет в 2015 году из-за скромной свадьбы с Максом Паркером, которая была настолько секретной, что даже родителей не пригласили на вечеринку.

Ходили слухи, что Белла поссорилась с мамой из-за религиозных убеждений, которую руководители секты назвали «подавляющей».

Однако Белла была рада развеять любые слухи о вражде, несмотря на то, что она не пригласила Николь на свадьбу. После свадьбы Белла и муж Макс навсегда отошли от Голливуда, переехав в скромный дом в Кройдоне.

Ключевые слова
Наверх