ВИДЕО ⟩ Татьяна Тридворнова: «Главная гармония в жизни - цветы, женщина и мужчина, который их дарит»

Татьяна Тридворнова: «Главная гармония в жизни - цветы, женщина и мужчина, который их дарит»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Татьяну Тридворннову не зря называют Музой цветочной гармонии. Дизайнер, флорист, декоратор и бессменный организатор самого фееричного летнего мероприятия в Таллинне - «Бала цветов» (Lilleball) проводит его уже в 21 раз. 29 августа на Ратушной площади в 17.00 начнется этот грандиозный праздник симфонии цветов. Мероприятие бесплатное! Вы сможете увидеть потрясающие цветочные платья, созданные 11 командами флористов и выбрать полюбившееся. 

Татьяна Тридворнова рассказала порталу Limon.ee о том, с какими сложностями ей пришлось столкнуться при проведении «Бала цветов 2020», откуда она берет силы и вдохновение, о преимуществах жизни в Таллинне перед Москвой, раскрыла секрет своего потрясающего похудения, и, конечно, мы поговорили о любви.

Смотрите наше интервью с Татьяной Тридворновой!

Татьяна вспомнила, что «идея Цветочного бала пришла даже не в голову, а в сердце. Вместе с детскими мечтами. Мы все любим сказки. И я зачитывалась. Особенно мне полюбилась сказка «Цветы маленькой Иды». Я с удовольствием снова и снова вспоминаю, как вчитывалась в строчки про волшебный бал, на котором цветы танцуют. Мечтала побывать на таком балу. Виделись мне волшебные наряды из цветов, грациозные гиацинты в роли кавалерами, а в тюльпановые роскошные юбки были наряжены дамы. Ах! Понятно, что бал существовал только в сказке Андерсена и моих фантазиях и мечтах. А мечты, как известно, сбываются, особенно, когда очень хочется. Поэтому я затеяла цветочный праздник, который на сегодняшний день стал серьезным международным проектом, и при этом остался уникальным и сказочным». 

29 августа на Ратушной площади в Таллинне В 17.00 состоится «Бал цветов». Вход бесплатный!

Ключевые слова
Наверх