ВОТ ЭТО ДА... Посмотрите, как креативно бренд рэпера Тимати поздравил Эстонию с Днем восстановления независимости!

Limon.ee
Copy
Российский рэпер Тимати на открытии магазина Black Star Wear в Таллинне
Российский рэпер Тимати на открытии магазина Black Star Wear в Таллинне Фото: Black Star Wear

Российский бренд Black Star Wear, созданный рэпером Тимати, ко Дню восстановления независимости Эстонской Республики, который страна празднует 20 августа, выпустил кепки с национальным флагом Эстонии, говорится в пресс-релизе компании. 

Магазин Black Star Wear работает по франшизе и изначально был открыт в Таллинне в 2018 году на небольшой торговой площади в 60 квадратных метров в T1 Mall of Tallinn, но уже в 2019 году, в связи с большим спросом, переехал в Ülemiste на торговую площадь размером 125 квадратных метров и расширил свой ассортимент в несколько раз.

Бейсболка Black Star Wear с национальной символикой ЭР
Бейсболка Black Star Wear с национальной символикой ЭР Фото: Black Star Wear

Таллиннский магазин бренда Black Star Wear из месяца в месяц занимает лидирующие строчки по продажам среди более чем сорока магазинов торговой сети в восьми странах мира.

«Концепция нашего бренда одежды — патриотизм своей страны. Страны, где ты родился и вырос. Будь то, Россия, Эстония или Казахстан. В связи с этим, мы приняли решение выпустить линию бейсболок с национальной символикой Эстонии в канун годовщины восстановления независимости Эстонской Республики», — сообщил руководитель по развитию франчайзинговой сети Black Star Wear Артур Волошин.

Российский бренд модной молодёжной одежды Black Star Wear был основан в 2010 г. в составе музыкального лейбла Black Star известным артистом Тимати и его партнёром и другом Павлом Курьяновым (Пашу). Первоначально бренд включал несколько футболок с авторскими принтами. В связи с растущей популярностью было принято решение о расширении ассортимента. На данный момент бренд Black Star Wear развивается самостоятельно. В крупнейших городах России, СНГ и Европы открыты свыше 40 партнерских магазинов розничной сети.

Наверх