Дочь Любови Успенской выложила откровенное фото назло соседям, которым не понравилась ее нагота

Limon.ee
Дочь Любови Успенской выложила откровенное фото назло соседям, которым не понравилась ее нагота
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Любовь Успенская
Любовь Успенская Фото: Konstantin Sednev

Жители дома даже вызвали полицию, пишет Лайф.

Дочь Любови Успенской выложила в Instagram откровенный снимок, рассказав под ним неприятную историю, которая произошла у неё с соседями. Татьяна Плаксина назвала их извращенцами после того, как они вызвали полицию, увидев её голой на балконе. Девушка обрушилась с критикой на общество в США, куда она сбежала после скандала с мамой.

«Какая может быть свобода, если люди боятся женского тела у себя на балконе?! ИЗВРАЩЕНЦЫ. Люди, не знающие ни войны, ни горя, им всё страшно. Хотите арестовать женщину с травмой головы, которая загорает у себя на балконе? Ну тогда вы обнажите НоВОе дно», - говорит Татьяна Плаксина.

Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина Фото: Instagram

Впрочем, поведение девушки в социальных сетях вызывает некоторое беспокойство. За последние несколько дней Татьяна заполонила свой профиль детскими фотографиями, своими работами, а также снимками религиозного лидера и гуру Сатьи Саи Бабы. Чтобы избежать неудобных вопросов, Татьяна закрыла комментарии.

В подписях дочь часто вспоминала об Успенской, с которой они прекратили общение. Девушка отмечала её под постами, а также поздравила с усыновлением, о котором Успенская сообщила в соцсетях. Впрочем, позже певица уточнила, что она стала крёстной мамой для сына футболиста Александра Кержакова и Марии Тюльпановой. Но артистка отметила, что готова и к более серьёзному шагу: "Думаю, что нужно следовать примеру коллег по цеху: Филиппа Киркорова, Аллы Борисовны и Максима Галкина".

Ключевые слова
Наверх