Виктория Боня вылила на Кожевникову ушат компромата

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Мария Кожевникова.
Мария Кожевникова. Фото: Pantsikov Alexei/ITAR-TASS

Известная телеведущая Виктория Боня озвучила в программе «Ху из Ху» весьма неприятные для новоиспечённого депутата Государственной Думы Российской Федерации шестого созыва Марии Кожевниковой факты её биографии, пишет Евросми.

По словам Виктории, в своё время Мария Кожевникова, которая в то время ещё не была столь популярна, как сейчас и не могла позволить себе, например, оплатить заказ самолета, считалась её подругой. Девушки даже ездили вместе отдохнуть в Дубай, где собственно и произошёл этот случай.

Кожевникова, по словам Бони, решила подзаработать и заявила персоналу отеля, в котором отдыхали девушки, что у неё пропали 10 тысяч долларов, хотя у неё не было с собой такой суммы денег.

Возможно, сообщают «Новости семь раз в неделю», афера будущего депутата Госдумы и сработала бы, но Мария не знала, что каждое посещение номера сотрудниками отеля в обязательном порядке фиксируется на камеру. Вскоре было выяснено, что кражи не было, а заявление Кожевниковой - просто попытка «подзаработать».

В заключение своей истории, Виктория Боня сообщила, что на её мобильном телефоне хранится ещё немало компромата на Марию Кожевникову, и если он попадёт в чужие руки, то начинающему политику не поздоровится.

Ключевые слова

Наверх