«Бил и превратил жизнь в ад»: откровения бывшей жены российского олигарха, у которого Меган и Гарри купили дом

Limon.ee
«Бил и превратил жизнь в ад»: откровения бывшей жены российского олигарха, у которого Меган и Гарри купили дом
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Меган Маркл и принц Гарри.
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Doug Peters/Doug Peters/EMPICS Entertainment

Анна Федосеева, бывшая жена российского олигарха-мошенника Сергея Гришина, у которого Меган Маркл и принц Гарри купили дом в Калифорнии, раскрыла ужасающую правду о своем экс-супруге: он регулярно подвергал женщину домашнему насилию и угрожал ее родственникам, сообщает «Сегодня» со ссылкой на The Sun.

«Он опасный человек, он разрушил мою жизнь. Меган и Гарри – замечательная пара, но я тоже не знала настоящего Сергея Гришина, когда только встретила его. Он превратил мою жизнь в ад: насилие в семье, нападения, тюрьма, угрозы мне и всем моим близким», – рассказала Федосеева в интервью изданию.

По словам женщины, она жива благодаря своему адвокату Екатерине Духиной, которая добилась ее освобождения и полного оправдания в России – Сергей и Анна судились в 2018 году. Тогда олигарх заявлял, что стал жертвой мошенничества со стороны супруги.

Российский олигарх Сергей Гришин
Российский олигарх Сергей Гришин
Фото: wikipedia.org

«Меган делает то же самое. Она борется за права женщин. Не останавливайтесь. Каждый насильник должен нести ответственность за свои действия», – сказала женщина.

Анна считает, что Гарри и Меган не знали о ее бывшем муже таких подробностей, и не хочет критиковать королевскую чету, но также заявляет, что пара «проявила неосмотрительность при покупке».

Гришин переехал в США в 2018 году, после того как обокрал несколько банков в России и Эстонии, о чем сам рассказал СМИ.

Ключевые слова
Наверх