Бывшая жена Валерия Меладзе с намеком о нем: «Интересует его в женщине лишь фасад»

Валерий Меладзе.

ФОТО: Eugene Odinokov/Sputnik

Поклонники восхищаются женской мудростью бывшей супруги Валерия Меладзе Ирины. Интеллигентно расставшись с мужем после двадцати лет совместной жизни, Ирина делится с подписчиками рассуждениями об отношениях и залоге счастливой семейной жизни, передает Леди Mail.ru

Новый пост в блоге бывшая супруга популярного певца посвятила «стареющим Ромео» — возрастным мужчинам, которые выбирают в качестве спутниц молодых девушек:

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть»... о стареющем Ромео... Сколько их бедных вокруг! Безусловно, есть и нормальные мужчины, но этот типаж особо вычленяет мой глаз. Попробую описать, как выглядит сей персонаж. Внешне это всегда тщательно напомаженный чел. Ему, как правило, 45+, и он в агрессивной форме пережил (а вернее, не пережил) кризис среднего возраста. Он тревожен и напуган перспективой самого себя. Он носитель всяческих синдромов: «Дориана Грея», «Питера Пэна», «Дон Жуана», «Казановы» и т.д. Общее в этих диагнозах только одно — разная степень контузии пациента. Все мысли о физиологии и крутятся ниже пояса. Он ежедневно доказывает самому себе, что «не барахло», и с возрастом похож на плохую копию себя в молодости. В голове только одно: «А вдруг не смогу?..» — говорит она. 

«Обожаю», «Да! Да! Да!», «Гениально!», «Какая вы умная женщина!!! Не перестаю вами восхищаться!!!! Все в точку!!!», «Ирина, вы гениальны! Я восхищаюсь вами!», «Абсолютно точно. Сразу замечала таких. И как-то жаль их, что ли», «Как вы умеете сказать!» — комментируют пост подписчики бывшей супруги певца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть» .....о стареющем Ромео... Сколько их бедных вокруг! Безусловно, есть и нормальные мужчины, но этот типаж особо вычленяет мой глаз. Попробую описать как выглядит сей персонаж. Внешне это всегда тщательно напомаженный чел. Ему как правило 45+ и он в агрессивной форме пережил (а вернее не пережил) кризис среднего возраста. Он тревожен и напуган перспективой самого себя. Он носитель всяческих синдромов: «Дориана Грея», «Питера Пэна», «Дона Жуана», «Казановы» и т.д. Общее в этих диагнозах только одно-разная степень контузии пациента. Все мысли о физиологии и крутятся ниже пояса. Он ежедневно доказывает самому себе что «не барахло» и с возрастом похож на плохую копию себя в молодости. В голове только одно: «А вдруг не смогу...?» Отсюда отрицание ровесниц ( как самого себя) и погоня за подружками дочери. Тезис его жизни: «О секс-ты мир!» Одет по моде, в бренды, любит красный (машина, бейсболка,кроссовки). На руках часы большого диаметра и толщиной не менее 1 см. Взгляд бегающий, долго ни на чем не сосредотачивается. Часто страдает дефицитом внимания и реагирует только на «фотовспышки» т.е. на что-то громкое, яркое, динамичное. В соотношении «форма/содержание» его интересует строго форма. И если вы заикнётесь что-то про душу, то он ни разу не про это. Интересует его в женщине лишь фасад, да и сам он пуст как «ночная ваза». Единственное хобби- физкультура, а иногда и без этого. Духовные практики и интеллектуальные высоты ему тоже неподвластны. Одним словом, нырять там некуда. Но распознать такое «сокровище» не всегда просто. Этот тип умеет прекрасно «пускать пыль в глаза». Женщина может годами работать над отношениями в надежде переделать беднягу, а оставшись одна ещё долго будет искать ответы в себе, где же оступилась. А искать, если честно, просто нечего. Даже если женщина умница-разумница, красавица-раскрасавица итог будет тот же по одной простой причине, что вы имеете дело с деструктивным человеком от которого нужно бежать куда-подальше и чем быстрее тем здоровее. 😊

Публикация от Ирина Меладзе (@irinameladze_)

НАВЕРХ
Back