«Я счастливая женщина»: откровения Марины Зудиной после смерти Олега Табакова

Марина Зудина. Кадр из сериала "Содержанки"

ФОТО: скриншот видео

Вдова Олега Табакова Марина Зудина рассказала о том, как живет после смерти мужа. Популярная актриса призналась, что не унывает и чувствует себя счастливой, сообщают Дни.

Олег Табаков скончался в марте 2018 года. Он более трех месяцев боролся с тяжелым заболеванием. Марина Зудина неотлучно находилась рядом с мужем. А когда тот умер, не скрывала горьких слез на похоронах. И все же, несмотря на невосполнимую потерю, артистка не падает духом. «Мне в жизни очень повезло. Я мечтала быть актрисой! Я мечтала учиться у Табакова. Я верила в это, и все стало реальностью», – убеждена Марина Зудина.

Актриса считает себя счастливым человеком, несмотря ни на что. «Счастье – это любовь. К своему делу, к детям, к мужчине, к друзьям, к природе, к музыке, да много к чему… к самой жизни. Это вообще взгляд на жизнь! Я счастливый человек и счастливая женщина. Хотя в разные периоды жизни жила очень по-­разному. Я говорю скорее о внутреннем состоянии, о наполненности любовью», – объяснила актриса.

Она подчеркнула, что это ощущение счастья никак не связано с наличием денег и прочих внешних атрибутов. «Мне и сейчас очень интересно жить. Я научилась в большей степени, чем раньше, существовать в конкретном моменте, ценить то, что именно сейчас со мной происходит», – отметила артистка.

Напомним, что Марина Зудина повстречала Олега Табакова, когда ей было всего 16 лет. Юная девушка быстро влюбилась в харизматичного артиста. Однако в то время Олег Табаков состоял в браке, был директором театра «Современник» и собирался начать преподавать. Именно в ГИТИСе Марине Зудиной и удалось сблизиться с артистом – она стала ученицей в его мастерской.

У Марины Зудиной от Олега Табакова осталось двое детей. Павел Табаков родился в 1995 году, он решил пойти по стопам отца и стал актером. Его младшая сестра Мария появилась на свет в 2006 году.

НАВЕРХ
Back