Возмужавшего Леху из сериала «Сваты» сложно узнать

Кадр из сериала "Сваты"

ФОТО: скриншот с youtube.com

Поклонники не узнали звезду сериала «Сваты». Актер Евгений Капорин сильно изменился с момента выхода шестого сезона сериала, пишут Дни.

В популярной теленовелле артист сыграл наивного персонажа Алексея Долдонова, которого близкие и друзья зовут Леха. Благодаря простоте и искрометному юмору зрителям очень полюбился этот герой.

После выхода шестой части сериала «Сваты» прошло семь лет. За это время Евгений Капорин сильно возмужал. Преображение украинской знаменитости активно обсуждают в фанатских пабликах. Сегодня Евгений больше похож на стильного красавца, нежели на чудаковатого простофилю из ситкома. Некоторые зрители не сразу узнают артиста на свежих фото.

«Не узнал сначала. А оказалось – это Леха», «Принц, настоящий», «Красавчик», – рассуждают пользователи Сети.

Отметим, что сегодня Евгений Капорин очень популярен у режиссеров и продюсеров. Он задействован сразу в нескольких популярных проектах. Также знаменитость появится в следующем, седьмом сезоне сериала«Сваты». Добавим, что в 2019 году Капорин завоевал Гран-при международного конкурса юмора и сатиры. Фестиваль проходил в Одессе.

О сердечных делах исполнителя роли Лехи в ситкоме мало известно. По некоторым данным, 34-летний Евгений Капорин женат. Супруга на два года старше артиста.

НАВЕРХ
Back