St1m ⟩ Жизнь в Эстонии превратила брутального российского рэпера в милого мужа

Рэпер St1m

ФОТО: Raul Mee

Популярный рэпер St1m (Никита Легостев) дал большое интервью для портала Limon.ee. Как оказалось, агрессивный и провокативный в своих текстах артист любит баловать свою жену вкусными блюдами, а еще он раскрыл себя с таких сторон, которые раньше оставались тайной! Смотрите наше видеоинтервью и откроете личность St1mа с другой стороны!

Оказывается, в Эстонии, а вернее, в Таллинне он живет с 2008 года.

Он говорит, что эстонский язык пока он не выучил, да и не было необходимости его использовать. Можно обойтись английским и русским. 

Музыкой он занимается уже 20 лет. На данный момент артист выпустил 45 альбомов. 

"Я достаточно продуктивный артист", - говорит о себе он. 

Сейчас идет работа над двумя саундтреками. Один для сериала на канале "Пятница". Называться он будет "Копотня". Это сериал о жизни ребят с окраины. А второй тоже к сериалу, но он будет выходить на YouTube-канале. 

Никита признается, что он вообще не слушает музыку. Для него сочинение песен - это стабильная "офисная работа". 

"Тишина - это моя любимая музыка", - указывает он. 

Любопытный факт, но рэпер как-то сделал татуировку с одной из дочерей Зевса - Эвтерпой. В греческой мифологии - она является музой лирической поэзии и музыки. С тех пор проблем с сочинительством песен у артиста не было. 

Что касается заработка, то концерты не были для него никогда способом получения прибыли. Сейчас основной доход он получает онлайн. 

Никита подчеркивает, что он является домоседом и уже не любит давать интервью. 

Однако для Limon.ee нет преград и нам удалось взять интервью у хип-хоп исполнителя. St1m c репортером Limon Ксенией Васильевой.

ФОТО: Raul Mee

В марте 2020 года St1m выпустил клип с Johnyboy и Lee Kei в рамках "17-го независимого". Это была такая необычная работа - эксперимент. 

Конечно, артист не боится делать что-то новое и выходить за рамки привычного. 

"Недовольные будут всегда, но я считаю, что творчество для того и творчество, чтобы постоянно меняться или развиваться" - подытоживает он. 

Видео: рэпер St1m в гостях на портале Limon.ee

Видео: ST1M - В неожиданном ракурсе 

НАВЕРХ
Back