Джиган раскрыл возлюбленного Ольги Орловой

Ольга Орлова

ФОТО: Instagram

Ольга Орлова не рассказывает о личной жизни. Певица не показывает избранника. Однако от внимательных поклонников ничего не скрыть, пишут Дни.

Накануне звезды шоу-бизнеса веселились на свадьбе. Одним из гостей стал опальный рэпер Джиган. Весь вечер он снимал происходящее на смартфон. Некоторые видео артист опубликовал вInstagram.

На кадрах можно разглядеть Ольгу Орлову, которая танцует с седовласым мужчиной. Телеведущая нежно обнимает его за шею.

Кстати, она на видела, что Джиган ведет съемку. В какой-то момент ее взгляд был направлен на рэпера, но певица, вероятно, не думала, что кадры попадут в Сеть.

О том, что у Орловой есть избранник, общественность говорит уже больше полугода. Неизвестно, насколько серьезными являются эти отношения. Телеведущая не делает никаких намеков.

Однажды знаменитость призналась: «Мне важен драйв в отношениях». В противном случае она теряет интерес. Орлова не мечтает о свадьбе.

Свой возраст телеведущая считает достоинством, ведь женщины старше 40 лет, по ее мнению, намного опытнее и мудрее. Однако «молодое тело» всегда одержит победу, уверена она.

Напомним, что у Ольги Орловой был лишь один брак – с бизнесменом Александром Кармановым. От него телеведущая родила сына Артема. Пара распалась после четырех лет совместной жизни.

НАВЕРХ