Мини-шортики 18-летней дочери Немцова не на шутку взволновали Сеть

Limon.ee
Copy
Дина Немцова
Дина Немцова Фото: Скриншот с Instagram

Дочь Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой, 18-летняя Дина Немцова, опубликовала в инстаграме фото, на котором позирует в ультракоротких шортах из белого денима и кроп-топе им в тон, передает портал Леди Mail.ru

Кадр вызвал бурную реакцию среди подписчиков девушки, которые признались, что соблазнительный внешний вид Дины их немало взволновал. «Благородный предлог показать сексуальное фото!», «Классная бейби», «Горячая девчонка», «Секси», «Бомба!» — восхитились в комментариях фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Что нужно сделать до конца лета:⠀ ⠀ ?Съездить в поле с близким человеком. Сделать там венок из ромашек, выпить чай из любимого термоса, насладиться видом просторов⠀ ⠀ ?Устроить пикник. Сделать бутерброды и взять ягоды. Постелить любимый плед, выпить холодный кофе и поговорить о любимых вещах⠀ ⠀ ?Написать планы на год. Поставить несколько главных целей и подумать, как вы можете их добиться⠀ ⠀ ?Сделать автопортрет. Снимок на телефон, камеру или рисунок себя. Через год вы сможете посмотреть, как вы внешне изменитесь⠀ ⠀ ?Позаниматься спортом на природе⠀ ⠀ ?Посмотреть на звёздное небо⠀ ⠀ ?Съесть очень много любимых сезонных фруктов, овощей или ягод⠀ ⠀ ?Проснуться без будильника⠀ ⠀ ?Высушить волосы на ветру в теплую погоду⠀ ⠀ Что из этого вы уже сделали? А что планируете?

Публикация от Дина Немцова (@dinanemtsova_)

Комментарии
Copy
Наверх