Виторгана заметили с обручальным кольцом после слухов о скорой женитьбе

Максим Виторган

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/TASS

Актер снимается в новом сериале режиссера Оксаны Карас "Чиновница". На площадке Максим Виторган появляется с обручальным кольцом на безымянном пальце, сообщают Дни.

В теленовелле актеру досталась одна из главных ролей. Экс-муж журналистки Ксении Собчак играет Павла – посредника между Министерством здравоохранения и частными предприятиями. В кадре Максим Виторган появляется всегда с иголочки: дорогой костюм, аксессуары.

По словам актера, его персонаж – бойкий везунчик. Герой всегда на коне, у него все получается, успех сопутствует ему во всем. Но внезапно удача начинает изменять Павлу. По словам Максима, он встречал таких людей в реальной жизни. "Я по типажу другой", – сообщил актер.

Присутствующие на съемках сериала "Чиновница" обратили внимание на правую руку знаменитости. Безымянный палец артиста теперь украшает обручальное кольцо. Как удалось выяснить журналистам, Максим Виторган все еще холост. По словам звезды, украшение бутафорское. Символ брачных уз необходим по сюжету теленовеллы.

Напомним, после развода с теледивой Ксенией Собчак Максим Виторган встретил новую любовь. Ею оказалась 29-летняя грузинская артистка Нино Нинидзе. Артист на 18 лет старше зазнобы. Разница в возрасте, кажется, совсем не мешает паре.

Некоторое время назад в СМИ муссировали слух о женитьбе артиста. Поговаривали, что Виторган сделал предложение Нинидзе и скоро состоится свадьба. Отметим, что артисты эти сплетни активно опровергают.

НАВЕРХ
Back