Это Эстония, детка! В Пылвамаа сдается квартира за 1100 евро в неделю

Та самая квартира

ФОТО: Booking.com/Veriora Apartment

В то время, когда рынок недвижимости в столице Эстонии еще до конца не восстановился после весенней пандемии, цены на жилье в эстонской глубинке существенно выросли, об этом пишет портал Kuuuurija.

По крайней мере, такая тенденция прослеживается на портале объявлений, где можно найти съемное гостевое жилье под Ряпина, в Вериора, за 1100 евро в неделю. 

Сама квартира находится в советском трехэтажном здании и другого съемного жилья по данному адресу нет. 

Если за неделю проживания в квартире придется заплатить 1100 евро, то есть для вас еще утешение - жилье можно снимать посуточно. 

Одна ночь для одного человека в комнате обойдется в 49 евро, а комната для двоих будет стоить 70 евро. Но если вы хотите только одни проживать во всей квартире, то приготовьте 175 евро за ночь. 

Катрин Луст спросила у арендодателя, часто ли снимают квартиру за такие деньги. 

«Конечно, не всегда, но иногда по выходным люди приезжают и ночуют здесь. Гости здесь бывают, это точно. Но не постоянно», - сказали Катрин Луст. 

Вериора - живописное местечко рядом с красивой природой, от квартиры до озера около 200 метров. Также там есть железнодорожная станция, откуда можно уехать в Тарту или Пиуза. Это неплохое место для желающих отдохнуть на природе.

Скриншот объявления смотрите ниже:

ФОТО: Booking.com / Квартира в аренду в Вериора

НАВЕРХ