ФОТО ⟩ «Обычный человек постеснялся бы»: Певцов выставил Дроздову без макияжа напоказ

Limon.ee
«Обычный человек постеснялся бы»: Певцов выставил Дроздову без макияжа напоказ
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Дмитрий певцов и Ольга Дроздова
Дмитрий певцов и Ольга Дроздова Фото: Sergey Pyatakov/RIA Novosti

Это лето Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова проводят в Крыму. Супруги наслаждаются жаркой погодой и загорают. Во время отдыха актер решил сделать несколько снимков и показать поклонникам. Поклонники остались в восторге от естественности актрисы.

Он выложил четыре фотографии, на которых запечатлена его супруга. Как могли понять подписчики, Ольга проводит время за книгой, лежа на шезлонге. Один из кадров Дмитрий сделал настолько крупным, что поклонники смогли рассмотреть лицо Дроздовой детально, пишут Дни.

Многие отметили, что актриса отлично выглядит в 55 лет. Одна из подписчиц призналась, что не перестает восхищаться смелостью Ольги, ведь показать себя без макияжа "обычный человек постеснялся бы".

А привыкшие к ретушированным снимкам посоветовали Дроздовой пользоваться косметикой перед фотосессией. "Благоразумнее бы было поставить фильтр", – считает сварливый пользователь Сети.

Напомним, что недавно Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова отметили 25-ю годовщину свадьбы. Фамилию мужа актриса взяла недавно. У супругов есть общий сын – 12-летний Елисей.

Ключевые слова
Наверх