Эмилия Кларк не позволила делать сальные комплименты коллеге из «Игры престолов»

Kinozal.postimees.ee
Эмилия Кларк не позволила делать сальные комплименты коллеге из «Игры престолов»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк Фото: CAP/PLF/Supplied by Capital Pictures

Поклонники Эмилии Кларк знают, что их любимая актриса не только красавица, но и умница. Лишнее подтверждение этому они получили из интервью, которое актриса Натали Эммануэль дала журналу Vogue. Актриса, игравшая в «Игре престолов» Миссандею Наатскую, присоединилась к актерскому составу только в третьем сезоне, рассказывает Попкорн News

И рассказала о том, как ей помогла Кларк, снимавшаяся в сериале с самого начала:

Мы с ней были единственными девушками в сеттинге, где доминируют мужчины. Это определенным образом связывало нас. Мой костюм в первом съемочном сезоне был достаточно откровенным. И произошел инцидент с одним второстепенным актером, который стал обсуждать мой вид прямо на съемочной площадке. Это были типичные сексистские комментарии. И Эмилия сразу же бросилась на мою защиту.

Также в этом интервью Эммануэль заявила, что неправильно было убивать ее персонажа, так как сериалу не хватало расового разнообразия. Кроме нее единственным небелым персонажем с заметной ролью был Серый Червь в исполнении Джейкоба Андерсона. Их с Джейкобом наличие в сериале было важным для расовых меньшинств, поэтому можно было и позволить Миссандее дожить до конца сериала.

Ранее актрисы Кэрис ван Хаутен и Эмилия Кларк признались, что в «Игре престолов» был избыток женской наготы. И со временем они осознали, что этого можно было избежать без ущерба для сюжета.

Ключевые слова
Наверх