Россиянин: пообщался с девушкой из Эстонии и разочаровался. Красота не дает ума

Мужчина и женщина, снимок иллюстративный

ФОТО: Shutterstock

В блоге «Мишкин Вояж» на сайте Zen.Yandex.ru появилось письмо от недовольного мужчины из России, который так и не смог найти общий язык с женщиной из Эстонии, поэтому общение пришлось прекратить. 

Делимся с вами этой душещипательной историей из жизни, уверены, что проблема с общением сейчас стоит наиболее остро у многих. 

«Так получилось, что девушки у меня нет, а пообщаться хочется. Решил познакомиться в "Фейсбуке" в одной из групп, правда она не была связана со знакомствами. Группа "Купи-продай" и находится она в Эстонии. Понравился одна девушка, прокомментировала товар, зашел к ней на страницу и обомлел.

  • Красивая (мужчины любят глазами);
  • Ухоженная; 
  • Фигура в моем вкусе, полненькая;
  • Не замужем (так было написано в визитке).

Решил действовать. Написал ей в личные сообщения и ответ не заставил себя долго ждать. Засыпал ее комплиментами и после часового переписывания предложил созвониться. Девушка долго не соглашалась, в итоге сдалась. Созвонились, а оказалось говорить не знали о чем. Взял всё в свои руки, начал задавать вопросы, надо же было как-то убрать нелепую паузу молчания. Не шла на разговорный контакт совершенно. Отвечала односложными предложениями и после 15-минутного допроса я решил закончить наш разговор. Не понимаю, почему девушки по переписке такие "начитанные", а на деле (при живом общении - прим.ред.) два предложения составить не могут. Через пару дней смотрю - пришло от нее сообщение.

- Миша, ты куда пропал, не пишешь!

Ответил как есть, что как собеседник она мне не интересна, а допрашивать и выпытывать у нее слова нет смысла. Вот такой опыт общения по телефону с незнакомой девушкой. Красота не дает ума!» - считает мужчина. 

А вы что скажете на подобные заявления мужчины? Не слишком ли строго он отнесся к первой беседе?

НАВЕРХ
Back