Экс-солист Дискотеки «Авария» раскрыл «Народному радио» правду о хит-парадах

Николай Тимофеев

ФОТО: Erakogu

«Никогда не верьте в хит-парады и выборы», - сказал в интервью ведущим «Народного радио» экс-солист Дискотеки «Авария» Николай Тимофеев, который сейчас работает под псевдонимом Нико лайТ и записывает все такие же жизнерадостные песни «тем самым» голосом, который все хорошо знают.

В прямом эфире «Народного утра» Николай Тимофеев признался Борису Горскому и Алексею Исаченко, что дни пандемии и локдауна переживает без проблем: «Удивительная возможность появилась разобраться в своих делах, записывал новый материал, новые песни, которые представлю в ближайшее время. Я с пользой провел это время». Например, он открыл для себя американскую музыку 50-60-е годов и ищет вдохновение в ней.

Его последний хит «Лето! Лето!» наполнен фирменным «тимофеевским» позитивом. Музыкант шутит, что в его репертуаре сейчас нет только песни про весну, так что до альбома «Времена года» осталось не много. Он обратился к слушателям «Народного радио» и сказал, что если есть авторы, у которых есть хорошие стихи о весне, они могут присылать их ему и, возможно, Тимофеев напишет на них музыку. Он признался, что сейчас действительно сложно найти тех, кто будет писать хорошие песенные тексты.

Есть ли до сих пор в российском шоу-бизнесе практика покупки ротаций и проплаченных показов? Кого он слушает кроме своих песен? Чем планирует заниматься в ближайшие пару месяцев?

Узнаете из интервью «Народного радио»!

Слушайте «Народное радио» – в Таллинне и Нарве на 100 FM, в Кохтла-Ярве и Йыхви на 96,3 FM. В интернете – здесь!

Больше новостей и позитива «Народного радио» ждет вас на facebook.com/radionarodnoe

НАВЕРХ