ФОТО ⟩ Олег Газманов станцевал в трусах перед семьей

Limon.ee
Copy
Олег Газманов
Олег Газманов Фото: Korolyova Kristina/ITAR-TASS

Поклонники узнали Олега Газманова с другой стороны. Супруга артиста опубликовала забавное видео.

Олег Газманов решил отметил 69-летие в кругу семьи. Рядом с ним в день рождения оказались супруга Марина Муравьева, сыновья Родион и Филипп, а также дочь Марианна. Весь день жена Газманова рассказывала поклонникам интересные моменты из жизни артиста, о его предпочтениях и характере, пишут Dni.ru.

Так, подписчики узнали, что Олег Михайлович очень любит жарить мясо на природе. К этому блюду певец предпочитает красное вино. Кстати, именно так семейство отметило день рождения артиста.

Олег Газманов.
Олег Газманов. Фото: Скриншот с Instagram

Муравьева также запечатлела мужа в новой одежде, которую подарил сын Филипп. На футболке и трусах красуется надпись: «Самый лучший в мире папа». Такой знак внимания очень понравился Газманову, он даже сплясал.

Напомним, Филипп – неродной сын артиста. Муравьева родила наследника 23 года назад от Вячеслава Мавроди, брата основателя финансовой пирамиды «МММ». Марина развелась с супругом, когда его осудили. Из роддома ее уже забирал Газманов.

Недавно Марина Муравьева рассказала, какой должна быть жена для мужа. Тем самым возлюбленная Олега Газманова раскрыла секрет семейного счастья.

Комментарии
Copy
Наверх