Модель потратила более 22 тысяч евро на увеличение груди, но так и не нашла бойфренда

Ивонна Бар

ФОТО: Скриншот с Instagram

Модель в настоящее время и банковский служащий в прошлом, немка Ивонна Бар потратила более 22 тысяч евро на три операции по увеличению груди. Ее бюст увеличился с первого до шестого размера. Красотка также сделала подтяжку ягодиц и постоянно вводит инъекции ботокса в лицо, чтобы в дальнейшем избежать морщинок, передает Леди Mail.ru

Сейчас Бар зарабатывает, публикуя свои снимки на закрытых сайтах, доступных только по подписке. 26-летняя девушка признает: пластика стала результатом травли одноклассниками, оскорблявшими ее в юности из-за отсутствия форм.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

How are you today / Wie geht es euch heute? 💕💕

Публикация от Yvonne_bar (@yvonne_bar__)

Ивонна выросла и решила стать очередной копией Ким Кардашьян, чью внешность считает идеалом красоты. «Когда у меня появился первый бойфренд, я всегда спала в бюстгальтере. В то время я избегала бассейнов и пляжей. Я всегда считала, что только женщины с большой грудью могут быть женственными», — рассказывает она газете The Sun. 

Правда, изменения в теле немки, похоже, никак не отразились на ее личной жизни. По ее признанию, она получает множество комплиментов и приглашений на вечеринки в соцсетях, но в реальной жизни женщины смотрят в ее сторону с осуждением, а парни из-за скромности боятся подойти. Бар полагает: из-за внешности многие делают неправильные выводы о ее моральных ценностях, что отпугивает «хороших парней». 

«Ношение» бюста причиняет боль шее Ивонны, поэтому она постоянно ходит и спит в поддерживающем белье. Однако о сделанном она ничуть не жалеет. 

НАВЕРХ
Back