Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Джонни Депп спрятал между ягодиц дорогой подарок для Кейт Мосс

Джонни Депп и Кейт Мосс в 1995 году ФОТО: John Barrett/PHL/MPI/Capital Pictures/JB/PHL/MPI/Capital Pictures

Голливудский актер Джонни Депп как-то спрятал между ягодиц дорогое колье, предназначенное для модели Кейт Мосс. Об этом сообщает Lenta.ru, цитируя Page six.

Уточняется, что инцидент произошел в 1994 году — именно тогда между звездами завязались отношения. Артиста так поразило знакомство с Мосс, что он купил для нее бриллиантовое колье. По словам модели, он засунул его между своими ягодицами.

В ходе обсуждения этого романа Депп вспомнил, что они с Мосс занимались сексом во всех 63 номерах отеля «Шато Мармон». На день рождения возлюбленной актер наполнил ванну шампанским. При этом отмечается, что однажды полиция приехала в гостиницу к паре, где обнаружила разгромленный номер и находящуюся в состоянии опьянения модель. Актер заявил, что в беспорядке виноват спрятавшийся в шкафу броненосец, однако полиция не обнаружила никаких животных в номере.

Броненосец ФОТО: Wikipedia.org

Ранее бывшие возлюбленные Деппа Ванесса Паради и Вайнона Райдер прокомментировали заявления его экс-жены Эмбер Херд о домашнем насилии, назвав их ложными. По их мнению, обвинения против актера выдвигаются с целью навредить его карьере.

НАВЕРХ
Back