Кейт Миддлтон изменила цвет волос!

Кейт Миддлтон.

ФОТО: Anwar Hussein / EMPICS Entertainment

Герцогиня Кембриджская решила изменить привычный образ. Когда Кейт Миддлтон появилась на публике, преданные поклонники королевской четы сразу обратили внимание на новый цвет волос герцогини. 

Кейт Миддлтон, 38-летняя герцогиня Кембриджская недавно появилась на публике с новым цветом волос. Она хоть и не меняла прическу кардинально, однако ее локоны стали на несколько светлее и также волосы начали заметно блестеть, пишет Clutch

Также некоторые обратили внимание на новый наряд герцогини — темное платье с крупными горошинами, кремовые босоножки и минимум макияжа:

Поклонники восхитились ее внешним видом, поделившись своими впечатлениями в комментариях: «Вау! Выглядит потрясающе!», «Неужели можно было выглядеть еще более красивой, милой и очаровательной? Но у Кейт получается!», «Волосы — бомба!», «Наша будущая королева сияет».

Если какая-либо королевская особа покажет тот или другой образ, то такая одежда впоследствии будет раскупаться лучше. А недавно многие модницы сделали для себя открытие. Оказывается, Кейт Миддлтон начала переходить на эко-стиль, который ранее любила и всячески отстаивала Меган Маркл. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yamila Maggio (@yamila_maggio) on

Недавно герцогиня появилась в платье от бренда Beulah London, но эти вещи на самом деле производятся в Индии теми женщинами, которые ранее стали жертвами работорговли, а сейчас начинают свою самостоятельную жизнь. Также некоторые заметили, что подобное платье уже носила принцесса Диана.

НАВЕРХ