Дата релиза фильма Нолана «Довод», скорее всего, переносится

Tenet

ФОТО: Warner Bros.

По словам аналитика кассовых сборов, дата выхода фильма «Довод» в августе, скорее всего, будет маловероятной, сообщает Express

После закрытия кинотеатров в марте голливудские киностудии перенесли дату выпуска своих фильмов на конец года, а также на 2021 год. В настоящее время, выход фильма «Довод» Кристофера Нолана планируется на 12 августа.

Однако теперь, кассовый аналитик говорит, что выпуск фильма в августе маловероятен. Согласно голливудскому порталу новостей о кино Deadline, Эрик Хэндлер из MKM Partners писал:

«Ближайший прогноз акций, связанных с прокатом фильма, остается крайне туманным. Было бы удивительно увидеть кинотеатры, которые смогут открыть двери, не раньше сентября».

Разумеется, имелось в виду США, где число смертей от коронавируса росло. Ведь США представляет так называемую внутреннюю билетную кассу, то есть прибыль от продажи билетов. Поэтому, маловероятно, что остальные страны смогут выпустить в прокат фильм «Довод» раньше, чем США. 

Так что, возможно, компания Warner Bros отложит премьеру фильма Нолана на сентябрь или октябрь. Может быть, релиз выйдет следующим летом, ведь все больше и больше премьер фильмов намечается на 2021 год. 

НАВЕРХ