Facebook заблокировал трансляцию из совиного гнезда: слишком сексуально

Limon.ee
Facebook заблокировал трансляцию из совиного гнезда: слишком сексуально
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Сова
Сова Фото: Прийт Симсон

Житель города Донкастер, графство Саут-Йоркшир, Великобритания, запустил в Facebook прямую трансляцию из совиного гнезда. Позднее оказалось, что социальная сеть заблокировала трансляцию, потому что та якобы нарушает правила сообщества – соцсеть признала ее контентом, содержащим наготу и действия сексуального характера, передает RUS TVENET.

Автор трансляции по имени Грэм Мосс решил, что произошла ошибка, и повторно начал стрим на Facebook, после чего получил бан на сутки. Причина при этом осталась неизменной – публикация контента для взрослых, пишет «Медуза».

Грэм Мосс возмутился и попытался связаться с представителями Facebook – он направил письма в ряд отделов, однако получил всего один ответ – ему сообщили, что необходимо обращаться в другой отдел.

После того, как на ситуацию обратили внимание британские СМИ, в том числе Daily Mail и ВВС, Facebook трансляцию разблокировал и перед мужчиной извинился. Теперь люди снова могут смотреть на жизнь сов, не опасаясь блокировки за взрослый контент.

Ключевые слова
Наверх