Появился новый кадр со съемок сериала «Сваты»: Повзрослели наши дети

Кадр из сериала "Сваты"

ФОТО: 3+

Съемки седьмой части сериала «Сваты» снова приостановлены. На этот раз – из-за пандемии коронавируса. Однако в интернете все чаще появляются фотографии, сделанные во время уже состоявшихся съемок серий сезона.

Заключительную часть сериала "Сваты" снимают на протяжении нескольких лет. Сначала производство киноленты приостановили из-за политических моментов, сейчас же мешает неблагоприятная обстановка в мире.

Летом этого года должны были состояться последние съемки седьмого сезона. Актеры планировали поехать в Молдавию, чтобы в последний раз вжиться в роль полюбившихся героев. Теперь это произойдет лишь в следующем году.

Согласно сценарию, в седьмом сезоне героиня Анны Кошмал Евгения Ковалева выходит замуж. Эту серию уже отсняли, причем несколькими годами ранее. Фотографий с того момента в Сети появилось множество. Таким образом интерес поклонников лишь подогревается.

Накануне актер Даниил Белых, который в "Сватах" играет отца Евгении, опубликовал в своем инстаграм-аккаунте снимок, где он, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Александр Феклистов и Инна Королева сидят на природе за праздничным столом.

"Повзрослели наши дети". За кадром "Сватов" большой дружный коллектив. Работать в таком режиме – радость для актера", – написал Даниил.

Белых поблагодарил всех причастных к созданию "Сериала" за работу, а также выразил уверенность, что в будущем обязательно появится много того, "что будет достойно внимания".

Напомним, ранее появился слух, что Людмила Артемьева покинула сериал "Сваты". Позже Анна Кошмал опровергла эту новость и пообещала, что в новом сезоне Ольгу Николаевну Ковалеву-Беркович поклонники обязательно увидят.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Повзрослели наши дети» 👶 За кадром «СВАТОВ» большой дружный коллектив. Работать в таком режиме-радость для актера. Наверное, в этом и есть химия успеха. Всем, кто снимал,гримировал,светил, одевал, отвозил, выдавал, крутил, готовил, прибивал, любил, дома ждал- всем вам большая благодарность. Тот случай, когда и коллеги по цеху и все, кто работал за кадром, составляли единую экосистему:) Уверен, мы обязательно ещё поработаем и выпустим много прекрасного и достойного вашего внимания ❤️ @korolevainna Правда же? #сваты #сваты123456789 #даниилбелых #мывсеждем

Публикация от Даниил Белых (@daniilbelykh)

НАВЕРХ