«Утешился»: муж Гагариной на фоне новостей о разводе приобрел роскошный Maserati

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

ФОТО: Instagram

Страсти вокруг отношений Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова не утихают до сих пор. Слухи о том, что они расстались, поползли давно, потом появились подтверждения, пишет Телепрограмма.

Знакомые признались, что в звездной семье действительно разлад, а фотограф, устав от бесконечных комментариев все-таки признался, да, они и правда разъехались. Вот только официального расторжения брака пока не было.

Любопытно, что приятели звездной пары, которые соглашались общаться со СМИ по поводу отношений четы, в числе причин разлада супругов называли большую успешность Гагариной по сравнению с Исхаковым. Возможно, чтобы доказать обратное, а может быть, и без всякой причины мужчина приобрел дорогой автомобиль Maserati и поспешил показать его в личном блоге. Самые скромные авто этой марки стоят не меньше 5,5 млн рублей (68 тысяч евро).

Я, конечно, рискую огрести, но в мужском Instagram вполне могут иметь место тачки. Кто не согласен — тот мне не друг,

— подписал обнародованный кадр муж певицы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Впрочем, резкой критики не последовало. В основном фолловеры порадовались за мужчину и его финансовые возможности. Но кое-кто решил, что Дмитрий пытается дорогой покупкой сгладить ощущение несчастья от расставания с женой.

Утешился Дмитрий. Жаль, что эта радость не длится долго,

— печально прокомментировал пост один из фолловеров.

НАВЕРХ