Огненный образ: Нюша кардинально сменила имидж

Нюша

ФОТО: Instagram

Певица Нюша не всегда могла похвастаться рискованными решениями, связанными с изменением внешнего вида. Девушка прекрасно знала, какая стрижка ей больше всего подходит, и поддерживала этот образ на протяжении нескольких лет. Сейчас же Нюша предала свои жизненные постулаты и повергла поклонников в шок.

Из яркой шатенки певица перекрасилась в персиковой цвет. Реакция подписчиков и коллег по цеху Нюши была неоднозначной. Кто-то накинулся на исполнительницу со словами восхищения и пел ей дифирамбы, а кто-то предположил, что таким образом девушка пытается казаться моложе, пишут dni.ru.

Личный стилист звезды распределил теплый персиковый оттенок по всей длине волос и добавил холодно-розовый цвет на пряди у лица. Многие поклонники смогли быстро свыкнуться с новыми образом певицы и больше обратили внимание на подпись к фотографии Нюши. Исполнительница подняла важный вопрос, связанный с экологической ситуацией в стране и работой людей в удаленном режиме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня утром, обсуждаем с мужем новости и очень вдохновило заявление, что более 70% компаний Москвы планируют восстановиться до конца года🙏🏻 Почти всем нам пришлось пересмотреть свои стратегии и цели, определить приоритетные направления, оптимизировать и сократить затраты... И я думаю, не просто так ✨ Уровень экологии пошёл вверх! Перейдя на удалёнку, транспортные расходы сотрудников и выхлоп газов сократился♻️Рестораны перестали печатать меню на бумаге и предложили онлайн-меню✔️ Переработка отходов стала промышленного масштаба, а малый бизнес, как и мой @nyu_cycle, всё чаще обращается к теме вторсырья🔄 А ассортимент товаров и услуг пересмотрен на потребности внутреннего рынка и его развитие! Как вы проходите этот период??? Что поменяли в своих взглядах на экологию и расходы? Вот такая сегодня #экосреда 💚

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

По словам певицы Нюши, благодаря тому, что люди перестали ездить на работу и сидеть в душных офисах, уровень экологии пошел вверх. Перейдя на удаленное обслуживание рабочего процесса, транспортные расходы сотрудников значительно уменьшились, следовательно, и выхлоп газов сократился.

"Рестораны перестали печатать меню на бумаге и предложили онлайн-меню. Переработка отходов стала промышленного масштаба, а малый бизнес, как и мой, все чаще обращается к теме вторсырья", – высказалась в своем "Инстаграм" звезда.

Солистка добавила, что ее компании пришлось пересмотреть свои стратегии и цели, определить приоритетные направления и сократить затраты. Напомним, что несколько недель назад певица Нюша начала выпускать собственную линейку одежды из переработанной джинсы. По словам хозяйки малого бизнеса, подобная цикличность использования ткани позволит сохранить экологию и окружающую среду.

НАВЕРХ