«Твой день»: Орлова, Лисовец и сестра Жанны Фриске почтили память певицы

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске в 2011 году

ФОТО: Mudrats Alexandra / ITAR-TASS

Сегодня, 8 июля, известная певица Жанна Фриске могла бы отметить свой 46-й день рождения. Сегодня поклонники певицы весь день вспоминают Жанну, слушают ее песни и делятся фотографиями. Близкие родственники и друзья также не могли проигнорировать этот день и почтили память артистки, пишет Экспресс газета.

Сестра певицы Наталья Фриске еще утром опубликовала архивную фотографию с Жанной, которая была сделана как раз во время дня рождения артистки. Наталья очень скучает по сестре и спустя пять лет после ее смерти скорбит о родственнице. Утром Наталья вместе с родителями отправилась на кладбище к Жанне.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Также память певицы почтила и ее коллега и близкая подруга Ольга Орлова. Напомним, что Ольга была лучшей подругой певицы и крестной матерью ее сына Платона и оставалась рядом с Жанной до самых последних дней ее жизни.

Сегодня твой день,

— коротко написала Ольга Орлова под совместным снимком с Жанной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Еще один близкий друг Жанны — стилист Влад Лисовец — и вовсе сделал целый ролик. Он распечатал большую картонную фигуру Фриске и снял видео, на котором проводит время с фотографией певицы.

С днем рождения Жануська, Фрисочка. Желаю всем тем, кого ты любила и кем дорожила, в ком растворялась, всего самого прекрасного и светлого, всего того, что было у тебя внутри,

— написал Лисовец.

НАВЕРХ