ВИДЕО ⟩ Сергей Шнуров возрождает группу «Ленинград» и топит за бодипозитив в новом клипе

Limon.ee
Сергей Шнуров возрождает группу «Ленинград» и топит за бодипозитив в новом клипе
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: скриншот видео

Весной прошлого года Сергей Шнуров заявил, что группа «Ленинград» прекращает свое существование после прощального тура по России. Однако, надолго его не хватило, и теперь «Ленинград» в очередной раз возвращается с новым клипом, пишет журнал «Лиза»

В полночь 3 июля вышел клип на новую песню «Фотосессия». Группа решила не отставать от трендов, поэтому позвала сниматься блогера Наташу Давыдову, известную также как Тетя Мотя. В Instagram она заявила, что всегда мечтала оказаться в клипе у «Ленинграда».

«За 2 недели до съемок клипа я решила, что список с мечтами пора бы и освежить. Старые сбылись, нужны новые ориентиры. (...) раздался звонок. Это позвонили из небесной канцелярии, чтобы сообщить, что мой запрос был услышан, и меня ждет роль в клипе группы «Ленинград»! Я прыгала на кровати, носилась по дому, громко кричала от радости! Мое участие в клипе - это сбывшаяся большая мечта!» - написала Наташа Давыдова в Instagram.

В центре сюжета ролика — plus-size-модель, роль которой исполнила вокалистка группы Виктория Кузьмина. Она принимает участие в различных фотосессиях для модных журналов, а затем обрабатывает фотографии с помощью приложения, делая себя худой. При этом на экране появляются заголовки статей на злобу дня. "Прошлась" группа по голосованию по поправкам, знаменитым завтракам Яны Рудковской, харассменту, бодипозитиву и другим актуальным темам. — сообщает Spletnik.ru

Ролик высмеивает увлеченность инста-див своим контентом. Видео можно и смотреть, и читать, ведь пафосные фотосессии часто сопровождаются высокопарным, но бессмысленным текстом.

Ключевые слова
Наверх