Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Галкин жестко пошутил над перенесшей пневмонию Бабкиной

Максим Галкин. ФОТО: Vitaliy Belousov/Sputnik

Надежда Бабкина приняла участие в съемках шоу Максима Галкина. Артистка стала объектом для шуток юмориста, пишет dni.ru.

Режим самоизоляции закончился, а это значит, что шоу-бизнес продолжает работу. Недавно перенесшая кому Надежда Бабкина пришла на шоу Максима Галкина «Музыкалити», которое выходит на «Ютуб». Там артистка познакомилась с молодой певицей Клавой Кокой. Дамы ставили оценки новым композициям и таким образом определяли лучшую песню.

В начале передачи Галкин представил героев выпуска, не упустив возможности пошутить. Он обратился к Бабкиной и сказал, что артистка на своем примере показала, что надежда умирает последней. «Да брось ты! Не дождетесь!» – посмеялась в ответ гостья.

Максим также преподнес Надежде подарок – санитайзер для обеззараживания рук. Артистка бережно отнеслась к презенту и отметила, что эта вещь на самом деле очень нужная.

Напомним, что весь апрель Надежда Бабкина провела в больнице. Артистка лечилась от пневмонии, которая, вероятно, была вызвана коронавирусом. Певица покинула медучреждение на пятой неделе, что стало поводом для сомнений. Некоторые не верят, что в 70 лет можно так быстро выздороветь.

НАВЕРХ
Back