Певица Ленна Куурмаа осуществила свою мечту и уехала жить в лес

Lenna Kuurmaa ja Lauri Mäesepp

ФОТО: Stina Kase (ajakiri EMA)

Певица Ленна приобрела хутор в Сетумаа десять лет назад и этой весной переехала туда со своей семьей. В течение многих лет она мечтала жить в Южной Эстонии. Когда в ее жизни появился Лаури Мяэсепп (28), эта мечта осуществилась.

В летнем номере журнала EMA, который только что появился в продаже, вы найдете удивительную серию фотографий о жизни певицы Ленны Куурмаа (34) на хуторе в Сетумаа с ее дочерьми Ами (7) и Матильдой (5), а также возлюбленным Лаури.

Мечта о том, чтобы жить на своем хуторе круглый год, не покидала Ленну с тех пор, как десять лет назад она купила давно пустующий хуторской комплекс в Сетумаа. И только когда в жизни Ленны появился Лаури, мечта о переезде в действительно стала реальностью.

ФОТО: Stina Kase (ajakiri EMA)

«Я всегда думала, что хочу быть здесь намного дольше, но одной это тяжело. У меня просто не было подходящего человека, чтобы осуществить свою мечту. Теперь он есть!» – говорит Ленна.

Решение сдать в аренду дом в Нымме и переехать весной на хутор было принято еще осенью прошлого года, но неожиданно возникшая чрезвычайная ситуация значительно ускорила этот шаг.

В середине марта они собрали свои вещи и не задумываясь отправились на хутор.

Ленна Куурмаа с дочерьми

ФОТО: Stina Kase (ajakiri EMA)

«Я вижу, что детям здесь нравится и меня радует то, что я могу дать им такую возможность. Вполне возможно, что через несколько лет мы вернемся в Таллинн или в какой-то другой город. Все возможно!» – отмечает Ленна.

НАВЕРХ