Моргенштерн без штанов, особняк и черный торт: Егор Крид шумно отметил 26-летие

Егор Крид

ФОТО: Скриншот с Instagram

Музыкант отмечает 26-летие. Мероприятие в честь Егора проходит в арендованном коттедже, больше похожем на замок. Артист собрал немало друзей и коллег на празднике, пишет Стархит.

Бывший член Black Star решил устроить громкую вечеринку, хотя официально такие мероприятия пока запрещены. В особняке, похожем на дворец, собрались друзья, близкие и коллеги Крида. В их числе были замечены Юлианна Караулова, Моргенштерн со своей бывшей девушкой, Наталья Рудова и многие другие. «Здесь могла бы быть реклама валютной стоматологии. С днем рождения, наш главный красавчик! Это только начало», — написала Юлианна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) on

Именинник старался снимать на камеру все происходящее: на улице гостей ждал фуршет, а, как только стемнело, выступило шоу барабанщиков. После коктейля все собравшиеся переместились в банкетный зал. На сцене их развлекали танцовщицы, а в толпе в разгар вечеринки прыгал Моргенштерн в трусах.

HammAli & Navai исполнили свои хиты вместе с Егором, а сам Крид порадовал публику композицией «Девочка с картинки». В разгар праздника в зал внесли черный торт со свечками. «Я не верю в то, что надо загадывать желания. Все возможно, все в ваших руках, надейтесь на себя», — произнес Крид, прежде чем задуть свечи.

Егор пожелал, чтобы у его родителей и близких его гостей было отличное здоровье. Кстати, в честь дня рождения сына Николай Булаткин записал песню. «Песня была написана и посвящена моему сыну Егору на его 25-летие. А сегодня я хочу поделиться ей с вами и выразить искреннюю благодарность всем, кто прислал свои поздравления нашему сыну и нам с Мариной. Пусть ваша дружба длится на долгие годы!» — отметил Николай в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nikolay Bulatkin (@nikbulat2) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Fan page|EK |#HeartBreakKid (@kreednew.s) on

НАВЕРХ