Вдова погибшего в ДТП мужчины подала в суд на Гармаша

Сергей Гармаш.

ФОТО: Astapkovich Vladimir/ITAR-TASS/Scanpix

Раменский городской суд в рамках гражданского делопроизводства рассмотрит иск Татьяны Мартыновой в отношении известного актера Сергея Гармаша и его брата Романа, по вине которого в ДТП погиб ее муж Виктор Мартынов, передает afisha.mail.ru.

«Я подала гражданские иски к обоим Гармашам, так как Сергей Гармаш, хоть и не участник ДТП, но он является собственником источника повышенной опасности, то есть автомобиля, на котором было совершено уголовное преступление», – говорит Татьяна Николаевна.

Узнав, что Роман Гармаш не отбывает наказание, а находится в московской туберкулезной больнице №3, женщина поняла, что денежных средств, которые присудил суд, ей не дождаться. Сначала она пыталась через СМИ призвать Сергея Гармаша к моральной ответственности, но безуспешно.

«Моему представителю звонил Сергей Гармаш, который прямо заявил: «Роман Гармаш болен, поэтому он не будет отбывать наказание». Поняла, что оставшихся денег в размере 900 тыс. рублей не получу. Поэтому подала гражданский иск на возмещение морального вреда в общей сумме 2 млн. 300 тыс. рублей», - добавляет женщина.

У Татьяны после смерти мужа на руках остался сын-инвалид первой группы и дочь. Татьяна Мартынова в письменной форме обращалась в Генеральную прокуратуру и Министерство Здравоохранения с требованием выяснить, почему Роман не отбывает наказание, но ответа не получила.

НАВЕРХ