Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Британке с двумя вагинами пришлось потерять девственность дважды

Limon.ee
Британке с двумя вагинами пришлось потерять девственность дважды
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Снимок иллюстративный.
Снимок иллюстративный. Фото: SCANPIX

Молодой британке пришлось лишиться девственности дважды, так как у нее оказалось два влагалища, пишет газета Daily Mail. Кроме того, у 27-летней Хэйзел Джонс две матки.

По словам женщины, у нее всегда были очень обильные и болезненные месячные, однако до 18-летнего возраста она не подозревала о своей особенности. К врачу Хэйзел обратилась только после того, как ее бойфренд сказал ей, что у нее "там что-то не так".

Хэйзел рассказала, что поначалу во время занятия сексом она испытывала очень неприятные ощущения, но со временем все прошло и сейчас ее сексуальная жизнь "грандиозна".

У зародышей женского пола первоначально формируются два так называемых парамезонефральных протока, которые к четвертому месяцу внутриутробного развития частично сливаются, перегородка между ними исчезает и формируется единый маточно-влагалищный канал, из которого затем получается соответственно матка и влагалище. Приблизительно у одной из трех тысяч девочек эта перегородка не исчезает, а остается в матке, которая при этом все равно одна.

Аномалия внутриутробного развития, обнаруженная у Хэйзел, при которой произошло формирование двух маток и двух влагалищ, называется Uterus didelphys. Она встречается у одной девочки на миллион.

Ключевые слова
Наверх