Эстонская блогерша высказалась против голых мужчин на пляже: «Пусть ходят в бикини!» (1)

Limon.ee
Copy
Блогер Мерилин Таймре под псевдонимом Paljas Porgand.
Блогер Мерилин Таймре под псевдонимом Paljas Porgand. Фото: Erakogu/Instagram

Блогер Мерилин Таймре под псевдонимом Paljas Porgand вместе с актрисой Кристель Ааслайд обсудили в программе Raadio 2 “Naistesaun” острый вопрос того, следует ли по-разному относиться к соскам у мужчин и женщин, передает Elu24

«Я считаю, что если женские соски настолько табуированы, мы должны сделать то же самое с мужскими сосками. В таком случае у всех мужчин, которые ходят с обнаженными телами, соски должны быть заклеены», — предложила Ааслайд.

Таймре и Ааслайд обсуждали, почему женщинам запрещено загорать с обнаженной грудью или выставлять полуголые фотографии в социальных сетях, в то время, как никто не воспринимает в негативном свете мужские соски. «Хотя наши соски — единственные, у которых природой заложена определенная цель», — высказалась Таймре.

Блогер также поведала об одном произошедшем с ней случае, когда два года назад она отправилась на фестиваль в Пярну и надела белую футболку, на которой были нарисованы грудь и соски. «После мероприятия я получила анонимные комментарии о том, что я выгляжу как человек на букву “Ш”. Даже когда соски нарисованы, это уже встречает осуждение», — описала Таймре свой опыт.

Блогер Мерилин Таймре на фестивале Weekend.
Блогер Мерилин Таймре на фестивале Weekend. Фото: Instagram/Paljas Porgand

В то же время Таймре подчеркнула, что она постоянно видит в спортзале мужчин, которые покупают майки с такими широкими проймами, что из-под них виднеются соски. Но на них косо не смотрят. По словам Таймре, есть два возможных решения проблемы: либо общество примет все соски, либо обнаженная верхняя часть тела мужчины так же будет осуждена.

«Я не могу представить, чтобы абсолютно все начали ходить топлес. Думаю, это будет секс-драма на пляже. С тем, что женская грудь сексуальная, ничего не поделаешь. Думаю, нужно осудить мужские соски, чтобы мужчины тоже не могли разгуливать по пляжу с голой грудью. Пускай ходят в бикини!» — обратила внимание блогер.

Наверх