Стало известно, зачем Ефремов сел пьяным за руль

Михаил Ефремов

ФОТО: Moscow's Tagansky District Court/Tagansky District Court Press Of

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, по какой причине Ефремов сел за руль в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает «Собеседник».

Ранее Андрей Малахов в программе «Прямой эфир» предположил, что актер начал злоупотреблять алкоголем из-за того, что его дочь Анна-Мария объявила о свей нетрадиционной ориентации.
 
Пашаев уверяет, что актер не был удивлен поступком своей дочери. По его словам, Ефремов не переживал по этому поводу. Адвокат рассказал, что произошло в тот вечер.
 
Как заявил Пашаев, тогда актеру позвонил его друг, который находится на Украине. Он рассказал, что его жена и дочь находятся в больнице и попросил Ефремова приехать и помочь им. «На самом деле ему в тот вечер позвонил друг, который находится сейчас на Украине. Кстати, это известный человек, и вы его наверняка знаете. Так вот, он сообщил Ефремову, что его мать и жена попали в больницу и находятся в очень тяжелом состоянии. Так как границы с Украиной сейчас закрыты, друг попросил Михаила съездить в клинику и помочь, чем он сможет. А в тот день как раз был православный праздник. Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга».
 
НАВЕРХ