КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ? Тайна за семью печатями: предполагаемые любовницы принца Уильяма

Limon.ee
Copy
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: Jonathan Brady/PA Wire/PA Images

Принц Уильям уже много лет женат, но это не мешает инсайдерам рассказывать о его интрижках. Прямых доказательств измен будущего короля не найти, но ведь и слухи никогда не появляются просто так, пишет «Стархит».

21 июня принцу Уильяму исполняется 38 лет. К этому рубежу он подошел в статусе верного мужа и многодетного отца. И все бы ничего, но западные журналисты то и дело сообщают об изменах будущего короля. То принца заметят с моделью во время отпуска на горнолыжном курорте, то появятся слухи о его тайном романе с подругой Кейт Миддлтон.

Королевская семья всеми силами пытается сохранить идеальную репутацию Уильяма, ведь когда-нибудь ему придется занять престол. Однако мы решили вспомнить все случаи, когда принца обвиняли в изменах Кейт Миддлтон.

Джессика Крейг

Джессику часто называют первой любовью принца Уильяма. Наследник английского престола познакомился с девушкой, когда ему было всего 16 лет. Уже тогда Крейг очаровала Уильяма, но роман закончился, так толком и не начавшись. Принц поступил в Сент-Эндрюсский университет, где познакомился с Кейт Миддлтон.

Читайте дальше ЗДЕСЬ!

Наверх