Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Домогаров отказался выходить на сцену из-за Ефремова

Александр Домогаров в Таллинне. В интервью Postimees актер, в частности, признал, что ему сложно принять новую эру в кино: компьютерные технологии отдаляют от действительности. ФОТО: Pm

Актер Александр Домогаров выступил в поддержку устроившего пьяное ДТП Михаила Ефремова. Соответствующий пост он опубликовал в Инстаграме, сообщает РИА Новости.

Актер написал, что потерял желание выходить на сцену перед зрителями.
«Страшная катастрофа, которая произошла с Мишей — лакмусовая бумажка, которая показала отношение общества »людей«, и это ужасно, что произошло», — написал актер.
 
Домогаров подчеркнул, что считает Ефремова виновным, но судить его должен суд.
«А вы, осуждающие, не пили, не бросали жен, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем?» — вопрошает актер.
Домогаров обвинил подписчиков в том, что те «топчутся на крови», и потребовал от них не приходить на его спектакли.
 
Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил смертельное ДТП в центре Москвы. Внедорожник актера выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон «Лада», за рулем которого был 57-летний Сергей Захаров. С закрытой черепно-мозговой травмой его экстренно доставили в больницу, где через несколько часов он скончался.
НАВЕРХ
Back