Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Дочь певицы Нюши растет точной копией отца

Нюша. ФОТО: Скриншот видео Youtube

Накануне певица Нюша опубликовала серию новых фотографий своей полуторагодовалой дочки Симбы. Первый год жизни Нюша скрывала дочку, зато сейчас все чаще делится фотографиями с наследницей, пишет Экспресс газета.

По словам артистки, сейчас Симба полностью копирует ее поведение.

От туфель до чашки кофе — хочу все, как у мамы!

— поделилась с подписчиками Нюша.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

При этом поклонники сошлись во мнении, что внешне девочка растет точной копией своего отца. Напомним, что Игорь Сивов на прошлой неделе отметил 40-летний юбилей и встретил этот праздник с семьей и близкими друзьями. Для Сивова Симба не первый ребенок, у него также есть двое детей от предыдущего брака.

Игорь старается уделять внимание всем своим детям и проводить с ними как можно больше времени. К слову, не только Симба, а все трое детей Игоря как две капли воды похожи на него.

Нюша и Игорь Сивов поженились в 2017 году, свадьба пары прошла на Мальдивах, куда приехали их самые близкие родственники и друзья. В ноябре 2018 года у супругов родилась дочка, которую они назвали Симбой. Увы, поклонники оригинального выбора родителей не оценили — в Сети до сих пор ведутся споры по поводу имени девочки, пишет сайт Дни.ру.

НАВЕРХ
Back