Британские СМИ: принца Уильяма подкосил страшный недуг

Принц Уильям

ФОТО: VICTORIA JONES/AFP

Британские СМИ обнародовали шокирующие данные о состоянии здоровья принца Уильяма, внука британской королевы Елизаветы II  и одного из главных претендентов на престол.  Как утверждают журналисты, принца сразила страшная болезнь.

Источник, близкий к монаршей семье, сообщил, что у герцога Кембриджского стремительно падает зрение. По его словам, к услугам принца - лучшие британские доктора, однако прогноз, данный экспертами, неутешительный.  Самый пессимистичный из них звучит следующим образом: Уильям может ослепнуть уже через пять лет.

По мнению источника, на состояние здоровья герцога сильно влияют стрессы последнего времени. Так,  отказ принца Гарри и Меган Маркл от официальных обязанностей, привел к тому, что на внука королевы и его жену обрушилось много дополнительных обязанностей. Из-за дополнительной нагрузки у них все меньше времени на отдых, сообщает издание Gossipcop. «Не секрет, что Уильям и Кейт злятся на своих родственников из-за переезда. Хотя Миддлтон пытается делать вид, что все в порядке, мы знаем, что ее личная жизнь рушится. Известие о болезни мужа стало большим ударом для Кейт. Ее сердце разбито», – отметил анонимный источник.

Незадолго до шокирующих новостей, сам принц Уильям дал откровенное интервью. В нем он поделился рассказом о том, как справляется с волнением при публичных выступлениях. Герцог признался, что чувствует себя уверенно на публике, потому что не видит зрителей. «Зрение стало ухудшаться с возрастом. Когда я выступаю с речью, не вижу лиц слушателей», – заявил супруг Кейт Миддлтон.

Это утверждение Уильяма заставило поверить в слова источника о проблемах с королевским здоровьем. Теперь общественность с тревогой ждет вестей и здоровье с единственным оставшимся во дворце наследником обожаемой британцами принцессы Дианы, пишет Topnews.

НАВЕРХ
Back