Вскрылась шокирующая правда о тайном браке и разводе Бориса Корчевникова

Борис Корчевников.

ФОТО: Instagram

Близкий друг Бориса Корчевникова Владимир Березин рассказал о бывшей супруге телеведущего, сообщает Topnews.

Владимир Березин – известный советский и российский ведущий. Он вел программы «Время», «Доброе утро», «Спокойной ночи, малыши!». Телеведущий близко дружит со своим молодым коллегой Борисом Корчевниковым.

Когда у звезды передачи «Судьба человека» обнаружили онкологию, Березин порекомендовал своего специалиста: Борису помогала его названная дочь Рита. Об этом Березин рассказал в беседе с «Экспресс-газетой». «Когда он заболел, моя Рита помогала ему. И продолжает спасать сейчас», – сказал телеведущий.

Борис Корчевников, как отметил его друг, был женат, однако впоследствии разошелся с супругой. По словам телеведущего, пара распалась еще до того, как стало известно о болезни телеведущего.  Березин уверен, что винить женщину в том, что она бросила мужа из-за болезни, нельзя. Супругой Корчевникова была актриса Сесиль Свердлова. «Я был на свадьбе Бориса с Сесиль, такое домашнее чаепитие. Отличная девушка - милая и талантливая, жаль, что у них не вышло, они расстались еще до того, как Боря узнал о своей болезни. Поэтому упрекать Сесиль нельзя, что больного оставила. Оба - искренне верующие. Я знаю, почему они расстались, но это не моя жизнь», - отметил Владимир Березин.

С Анной Сесиль Свердловой Корчевников был вместе 8 лет. Она родилась во Франции (поэтому ее назвали таким редким для нашей страны именем), однако затем ее родители переехали в Россию.

О тайной свадьбе Корчевникова и Свердловой несколько лет назад говорили и знакомые актрисы. Они заявили, что Борис и Сесиль расстались летом 2016 года. Свердлова была прописана в квартире Корчевникова, расположенной в центре Москвы.
НАВЕРХ
Back