Смотрите, в каком доме купил квартиру Яак Мадисон почти за 200 тысяч евро

Яак Мадисон

ФОТО: Erik Prozes

Депутат Рийгикогу Яак Мадисон недавно купил четырехкомнатную квартиру на улице Сюда. В этом деревянном доме 3 этажа и построен он был в 2009 году. Квартира площадью 66,6 квадратных метров. Стоимость жилья - более 190 тысяч евро. 

Яака Мадисона обвиняют во многих вещах - незаконном присвоении мобильных телефонов и сексуальных домогательствах. Однако на выборах в Европейский парламент в 2019 году Яак Мадисон набрал 22 819 голосов и был избран, пишет Nelli.ee.

Будучи членом Европейского парламента Яак Мадисон назначил своим помощником Каупо Мяннисте, который также является отцом его супруги Мерит Мяннисте. Политик сказал, что Каупо подходящий для этой должности сотрудник и с ним они не являются родственниками, поэтому никакой проблем не видит. Теща и тесть в данном случае не считаются близкими родственниками. 

Ни Мадисон, ни Каупо Мяннисте не увидели в этом конфликта интересов. 

Певица Мерит Мяннисте является супругой депутата Европарламента Яака Мадисона. В прошлом году сын Яакоб родился в семье пары. Яак рассказал, что познакомился с Мерит во время факельного шествия. 

Фотографии дома смотрите ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ