Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Адвокат Ефремова объяснил отказ семьи Захарова принять помощь

Михаил Ефремов ФОТО: Moscow's Tagansky District Court/Tagansky District Court/TASS

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев выразил мнение, что решение родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова не идти на контакт с актером можно объяснить «чьим-то грязным пиаром», сообщает «Пятый канал».

Кроме того, по его словам, отказ от материальной помощи может свидетельствовать о намерении родных погибшего «получить больше денег, чем им предлагают сейчас». Он подчеркнул, что выплата этих средств не освободит Ефремова от уголовной ответственности.

Он отметил, что актер не является олигархом. Кроме того, адвокат заявил, что до суда «можно получить определённую материальную, моральную помощь». Пашаев также рассказал, что артист не оставляет попыток извиниться перед родственниками Захарова.

Напомним, ДТП случилось вечером 8 июня в российской столице. Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada. 57-летний водитель отечественной машины скончался.

Установлено, что актер находился за рулём в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В настоящее время он находится под домашним арестом.

Ранее Ефремов записал видеообращение с извинениями перед семьёй погибшего. Родственники Захарова их не приняли.

НАВЕРХ
Back